2011年1月24日星期一
Cuisine de la cuisine de Chengdu Sichuan restauration cuisson frit filet de boeuf avec les pratiques de vigne? _ gastronomie
Cat��gorie : recettes de charme de cet article : cuisine de la cuisine de ChHelp Desk Tracking Softwareengdu Sichuan restauration cuisDesk Help Software Trackingson frit filet de boeuf avec les pratiques de vigne? plus de charme �� manger information Gardez un ?il sur food network-Chengdu , Chengdu, Chengdu cuisine d��licieuse cuisine de Sichuan restauration cuisson frit filet de boeuf avec les pratiques de la vigne ?����500 g de filet de b?uf cru avec viande fra?che, Gong de l��gumes, sauce chili fait maison, oeufs frais, oeufs, sel, glutamate de sodium, Shaoxing riz vin, amidon, gingembre, ail, moutarde coller le montant appropri��. Faire 1. viandes bovines couper en tranches minces, mettre le sel, glutamate monosodique, Shaoxing riz de vin, oeufs, les codes marin��s savoureuses de l'amidon.����Pr��serv��e des l��gumes lav��s, apr��s le warm up, couper en segments.����2. Pan chauff�� l'huile dans une peluche avec sauce piquante, l'ail et du gingembre, oignons frits, m��lang�� avec des soupes fra?ches, fine Saveur, ajouter des viandes bovines de filet cuit, l��gumes Gong, engagement Sheng, entass��s dans un oeuf et la moutarde.����Caract��ristiques de couleur rouge plus brillante et la wells fargo home equity loanstendret�� de la viande bovine de diapositives et de cuishuang de conserves de l��gumes, de sel et de frais avec un l��ger parfum ��pic��, proc��der. Oeufs de pointe de cuisine harmonique et de l'amidon, l'amidon est un ?uf. Pot de boeuf temps de cuisson ne devrait pas ��tre trop long, sinon la viande deviendra la vieille et la duret��.
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论