2011年1月24日星期一
Huit _ big en LongYan fum�� noir
Desk Help Software TrackingCat��wells fargo home equity loansgories : taotie Raven tingzhou dans la pr��fecture de la province de Fujian dans tous les comt��s de huit c��l��bre s��ch��e de l��gumes, chaque comt�� sont les anc��tres Hakka mains vers le bas.����A ��t�� la production industrialis��e. 1 la changting s��ch��s beancurd, "Chine tofu est aussi une tr��s bonne chose, tout d'abord dans le monde. ? C'est QU Qiubai ��crit dans la prison de changting, les martyrs des mots suppl��mentaires dans la derni��re phrase.����QU Qiubai camarade fait l'��loge de tofu et il a souvent mange que le caill�� de haricot de changting est en prison. Selon les dossiers de Tian lu s, tofu �� la sous-glottique de Huai Nan Wang Liuan (179 BC-122 ans) dynastie Han occidentaux Warlock initiative, a ��t�� plus de 2000 ans, d'abord dans le monde des aliments ? chimique ?.����Changting s��ch��s beancurd d��but du nouveau si��cle durant la dynastie Tang, qui a plus de 1 200 ans d'histoire. Caillebotte Bean avec des aliments riches en nutriments, de tous les ages pour les deux, est devenu plats am��ricain tous les jours de populaire la Chine. M��thode de production bean Caillebotte Changting diff��re des autres r��gions, avec les m��dias de la pate acide (eau de tofu sour). Au cours de faire de la chaleur d'un contr?le appropri��, de la pate d'acide Grand gourd lentement l'injection rapide, haricot Caillebotte cerveau condenser lentement et puis par un filtre. Par cons��quent, changting bean Caillebotte frais et savoureux, pas l'acide ne pas souffrir, utilisez-le pour faire toutes sortes de produits alimentaires, tels que Dongpo bean Caillebotte Bean farcies caill��, le sac �� main d'argent, quenelles de haricot caillebotte, quick-bouilli balles, Huizhou pilule, la saveur est unique, les frais pour une longue p��riode et les rivi��res.����Tingzhou huit t��te beancurd changting s��ch��, surtout pour faire de l'amende, l'ingr��dient est fastidieuse, la saveur est unique et savoureux et d��licieux et c��l��bre. Porte-parole de centre de production Fujian TV sur la r��ponse de style Hakka, le journaliste affirme : "Sun Yat-Sen anc��tres ont v��cu la hetian de changting. "Hetian tofu est la principale ville, folk ont ��t�� selon la rumeur que les anc��tres de Sun Yat-Sen avaient tofu-industrie. L'empereur de la dynastie Ming Zhu Zhu Liangzu, chef de file des troupes stationn��es dans le tingzhou g��n��ral, se nourrit de la beancurd de changting s��ch�� fait l'��loge.������ la fin des Qing tingzhou Tsoying brut position Qiu Hongde (changting personnes, aussi appel�� �� fruits) et de r��duire, Taiwan a promu des milliers total, manqu��e sa ville natale saveur s��ch�� beancurd, ��criture et ��changes frais hetian road est bon �� rendre l'ame beancurd s��ch��s dans les hauts lieux de la balle et lui a demand�� d'aller �� Ta?wan sp��cialement s��ch�� bean caillebotte. Changting a de nombreux villages de belles plaines situ��s dans les montagnes, ? orioles leaves green, les shuaihong, les villages et les pubs de vent ?, ind��pendamment du village, il seront ouverts avec le beancurd s��ch��e et la boutique de vin ? taibai h��ritage ?. Champignons simple fermier, Zhejiang, Jiangxi pan pour les visiteurs autour de la cousine et, apr��s une sieste de l'h?tel, aime �� mettre un bol de riz vin, a achet�� un morceau de beancurd s��ch��e, lentement les boissons minces Chews, le parfum de beancurd s��ch��es, sal��e, sucr��e, t��nacit�� et un arri��re-go?t. Au cours de la deuxi��me r��volution int��rieure, le parti d'aile ouest ; pendant la guerre, les patriots r��volutionnaires se sont rassembl��s, a attir�� de d��guster les saveurs de la beancurd changting s��ch��. Taiwan c��l��brit��s Lin Li, le 15 mars 1974, s��rie de journal de Ta?wan par les traces d'un vagabond en g��n��ral peu parl�� son voyage ant��rieure mang�� lorsque la changting s��ch��s beancurd, dit : "la changting s��ch��s beancurd, chacun sur six ou sept pouces carr��s, comme grand comme un mouchoir de femme, mince avec cinq saveur, arachide mache, significatives nous d��licieux, Xun �� boire pour la soci��t�� miracle. Changting douanes, o�� une personne de faire un voyage, Don beancurd s��ch��es, aller �� l'��tranger pour ��tudier et ��tude ��tudiants �� l'��tranger, les parents seront pr��par��s par le beancurd s��ch�� leur demandent le long et mangent apr��s l'arriv��e, Caillebotte de haricots sec et le sol et l'eau et dans un pays ��tranger. Changting leurre outre-mer chinois vivant �� l'��tranger, pass�� long revient avec la beancurd s��ch��.����En d��but de Chine r��publicaine, changting s��ch��s bean Caillebotte avec du Li Changchun plus c��l��bre pour ses 30 Junfeng de Wang, Liao Ji shop pour le mieux.����Le 1er novembre 1980, Taian, province de Shandong, lieu la premi��re technologie nationale pour ��conomique et technique de d��veloppement dans les zones de montagne sur le commerce ��quitable, changting s��ch��s beancurd �� saveur unique de sauce de soja, a ��t�� rep��r�� d��s le d��but.����Processus de production est la suivante [mati��res] les f��ves de soja, fenouil, petit fenouil, r��glisse, cannelle, Gong Ding enqu��te en poudre en poudre de cinq-��pices, de sel et de sauce de soja, de gardenia et de l'eau (rev��tements).����[Technologie] changting s��ch�� beancurd il y a trois types : haricots secs ��pic�� curd, s��ch�� bean caill�� de sauce de soja, de jaune s��ch�� bean caillebotte.����1, ��pic�� s��ch�� beancurd : Shuihui s��lectionnez haut grade soja sec meulage stone, enlever la peau de beancurd, par le biais de flood, raffinage, pates, filtration, point d'��bullition et point halog��ne dans l'eau bouillante et caillebotte bean cerveau correctement dans le tampon de tissu mince de bo?tes en bois, coins de paquets complexes, squeeze jusqu'�� Caillebotte s��ch��e de haricot sec, blanc.������ poudre blanche de cinq-��pices et de sel dans la beancurd s��ch��e, apr��s le salage, l'eau wash, avec sol Pierre lisse et d'appel d'offres en dessous pour lisser, teint jaune m��t��orologiques gardenia sur l'eau. �� s��ch��s bean caill�� dans un four sp��cial sur le bazar de nuit, petit feu grillage.����Dans le milieu front imprim�� sur le rouge ? xxx ��pic��e s��ch��s Caillebotte bean ? sont n��cessaire.����[Caract��ristiques] quatre enti��rement garni, parfum, sal��e et sucr��e, frais, profitez des aftertastes sans fin.����2, jaune, s��ch��s bean Caillebotte : l'eau blanche-sel sur la beancurd s��ch��e, gardenia, jaune, petit feu-cure devient jaune caill�� de hHelp Desk Tracking Softwarearicots sec. 3 s��ch�� bean Caillebotte et la sauce de soja : white s��ch��s bean caillebotte, sauce de soja, ��pices dip fait d'ambre.����2 liancheng s��ch�� patate liancheng s��ch�� patate est aussi appel�� liancheng s��ch�� patate.����Patate s��ch�� dans les comt��s de l'ouest de Fujian a, mais la patate liancheng s��ch�� est c��l��bre pour son uniques de mati��res premi��res et les m��thodes de production, est �� que la t��te de la c��l��bre ? West Fujian huit grands ? a deux cents ou trois cent ans d'histoire.����La dynastie Qing, comme un hommage rendu hommage au palais, est pr��cieuse peu au banquet du palais, bon nom, ? chips d'or ?, Citylink devint c��l��bre et �� l'��tranger ? red s��ch��s ville sweet de pommes de terre ?.����Il est utilis�� dans les champs, isolant et la musique d'ouverture, Tai Ping, Lei UK, Hongshan cultiv�� production rouge de la patate, ��galement connu sous le nom red s��ch�� patate.����Le village le sol perdez, acide, alcalins et climat mod��r�� convenable, qui convient bien �� cette croissance du rouge de la patate.����Cette s��ch��s patate conservant la couleur naturelle et la qualit��, dans le go?t de rouge, de couleur jaune odorante, sweet, texture douce et tendre, mais aussi a une teneur ��lev��e en glucose et de vitamine a et b.����Les m��thodes sont g��n��ralement bloc faisant �� la vapeur cuit sweet de pommes de terre pel��es et de r��pression, cuit.����Une fois faite peuvent ��tre enregistr��s pour les ann��es pas mal, peut ��tre utilis�� soit comme collations peuvent ��galement ��tre coup��es en petits morceaux, m��lange de tissu, oeufs, ��pices, sucre que la cuisine c��l��bre de banquet friture et recouverte de glace. Liancheng s��ch��es patate v��ritable cadeau pour les parents et amis des marchandises de haute qualit��. ninghwa 3 secs ninghwa s��ch��, pour les campagnols, par capture manuelle trait��es au champ. Selon le dictionnaire contient : "la campagnol, Mammalia, hamsters section. Umbra sable gris-brun, jaune. Camp de creuser le sol vie, mauvaise pour les cultures. Ning"Une zone montagneuse agriculture comt��, champ large, campagnols. Et puisque le champ d��truit les r��coltes, les agriculteurs campagnol dommages d��j�� malades. Attraper les campagnols, est la farmers' action pendant une longue p��riode. Cependant, le campagnol issus de souris pour faire de la capture, la vaisselle, datant de quand, qui, cela a trouv�� aucune trace ��crite, le pas de conclusion. D'aujourd'hui 80 ou 90 ans, le quatri��me age, faisant la souris pour faire est ? prononc��e �� partir de l��. ?����Cette pouss��e, ninghwa s��ch��s histoire devrait avoir des centaines d'ann��es.����Chaque hiver, est que je le ferais plut?t farmers' meilleur temps de la Rat-Catcher, surtout apr��s une saison d'hiver pour la capture de la souris.����Utilisation intercepte la plupart ? bambou tube sourici��re ?. Tous les soirs, personnes transportant une sourici��re, paddy ou riz comme appat, tiankan road, hillside recherchant des rats, rat lorsque les art��res de la route ou d'un trou de souris, nous avons mis un pi��ge �� souris, le lendemain matin pour aller r��cup��rer. Capturer les taux g��n��ralement �� environ trois dixi��mes, en cas de temps de gel, taux aussi ��lev��s que cinq dixi��mes de capture.����Saison rongeur est venu, les jeunes intercepte ��galement la souris comme un plaisir, par cons��quent, le Rat-Catcher, surtout chez les adolescents. Faire campagnols ne traitement fabrication m��thode premier go pour les cheveux, ou capturer la souris dans l'eau chaude �� la vapeur dans le pot, ou dans un chaud cuites dans la cendre de bois, aussi longtemps que le contr?le de la chaleur mod��r��e, vous pouvez supprimer compl��tement le manteau. Suivie d'estomac intestinale laparotomie exploratoire, lav�� avec de l'eau.������ l'aide de paillettes ou riz bran fume r?tis et faire cuire sauce jaune puis. Les campagnols ne sont pas seulement haute d��licieux, contenant des prot��ines, la nourriture est abondante.����Surtout dans le rein, fr��quence urinaire ou enfant de mouillage de la maladie a un effet significatif, aide �� quelque valeur m��dicinale. En raison de la population locale aime g��n��ralement de manger de la souris pour faire, donc qui a toujours ? la souris pour faire le prix du porc ? disant. Winter came, peuple mange presque toujours la souris pour faire comme un plaisir. Recettes sont principalement ��quip��s de porc, pousses de bambou, combin��es �� l'ail, gingembre, larmoiement vin, a frit et mang��s. En particulier, des gens qui aiment boire et boire au meilleur.����shanghang 4 s��ch��s navet minxi huit big �� shanghang s��ch��s navet, ont une r��putation comme d��s la d��but dynastie Ming, jusqu'ici, cinq cents ou six cents ans d'histoire. Shanghang s��ch�� navet est c��l��bre pour sa saveur unique et de la qualit��. Il a que couleur et l'��clat, peau viande tendre crisp, mellow sweet, et aider la digestion, de compensation et d'autres avantages, vous peut manger des frites, compote, huile de sauce, si il imbib�� gris��e, combin�� avec le sucre, de vinaigre, mais aussi de merveilleuses plats.����Shanghang s��ch�� navet contenait ��galement une quantit�� de sucre, de prot��ines, de nutriments tels que le b��ta-carot��ne, acide ascorbique, ainsi que les humains des min��raux essentiels tels que le calcium et du phosphore. Shanghang s��ch��s navet d��di�� ? ninghua navet ? production et ninghua introduction chaque ann��e. Ninghua radis forme approximation des provinces du Jiangsu et du Zhejiang, ainsi que le ? blanc ?, ainsi que du cou pots et outs, mais un long cou.����Ninghua radis viande fra?che et sweet crisp, qui d��terminent les qualit��s uniques de shanghang s��ch��s navet. Shanghang s��ch�� navet a sa propre saveur unique, son processus de production est essentielle. Date de la production, avant et apr��s le solstice d'hiver, cinq ou six jours, s��lectionnez le Nord ensoleill�� du vent qui souffle. radis 500 livres avec un livres de 30-35 de sel, peut ��tre transform�� en 100 kilo radis. Its making technology just dig up of radish, smooth to soil (bogey water wash) with large wood barrels, by above radish and salt of ratio, will 20% of salt placed Yu wood barrels most underlying, then a layer radish a layer salt placed, in top laminated Shang stones or other weights, shelving 7 days, radish pickled cooked becomes light yellow, out dried (with special of bamboo take drying), avoid rain, evening received Hou, to kneading, yizhe squeeze to moisture, and secondly promote uniform cooked, about Sun 3 days (depending on radish two pressure does not water copies suitable), will wood barrels in of impregnated brine filter Cook open, pour into radish dry in the flush Hou, again with roll boiling water will radish dry flush 1 times, chenre kneading, squeeze to brine copies, out dried, at this point is golden, moved radish dry cooling Hou, loading into urn within stamp real (URN required wash NET, and drying, bogey smell and moisture, especially should not be with wine jug), urn mouth placed fried salt a layer, again with yellow mud seal collection (avoid with wine products with room placed).����Apr��s six mois out, il doit ��tre une saveur de navet unique shanghang s��ch��. Historiquement, shanghang s��ch��s navet avec une capacit�� annuelle de changting jusqu'�� plus de 400 000 livres, non seulement de vendre bien, yongding, comt�� de meixian, le district de m��me que le, mais aussi par la tingjiang mer, vente de Chaozhou et Shantou, a ��t�� bien accueillie par les pr��f��rences du peuple, et. mouvement 5 de pousses le mouvement des pousses est fait avec la pointe d'une civilisation disparue de pousses de bambou, connue comme ? Fujian tendres extr��mit��s des pousses de bambou ?. Il est c��l��bre pour le crisp doux et tendre, comme lorsque les dynasties Ming et Qing �� Beijing, Ave. Zone de montagnes de Fujian, de nombreux zhangping, Fujian et conseils d'appel d'offres de pousses de bambou avec une longue histoire, c��l��bre, a ��t�� accueilli par les compatriotes de masses, Tianjin, Guangzhou, Shanghai et Hong Kong et Macao.����Nombreux plats c��l��bres tels que "Braised d��chiquet��s", "Royal donkey meat" sont indispensables dans Fujian et les tiges. Tang po��mes du po��te de la dynastie Du Fu sur les pousses de bambou ��loges: ? t��l��commande avec le bambou pousses, plus color��s v��tements du printemps.����? Dans le roman Ming, voyage �� la 82e a la mythologie classique ? champignon, min shoot tout l��gumes, tofu, gluten de bl�� et autres "records. Pousses est de tirer comme mati��res premi��res, par le biais de brou, empreinte, cuisine, s��chage, remodelage des processus de pr��paration. Le comt�� de Qingliu traitement ? pousses de la Province de Fujian ?, lustre et prend la forme de l'article translucide, large est courte, ��paisse de viande croustillante, parfum��e bleu, connu comme le ? Magnolia ? est ? Fujian shanzhen ?, un des plats d'ingr��dients dans le c��l��bre �� la maison et �� l'��tranger.����En outre, les populations locales tire souvent comme un cadeau, d?ner de cadeau et sp��cialis��s pour les clients valoris��es. Folklore: ? le visiteur sur une porte, ne swing table compl��te, pousses de bambou, le meilleur go?t pas sweet ? beaut��.����Dans la recette partout au pays, excellents pousses comme un parfum d'ingr��dients tels que Beijing plat ? glissante filet ?, est douce et tendre et je me sentais, de d��licieux plats de Shanghai de ? Trois lambeaux ? Tang Han kiyosumi, saveur umami ; Chaozhou cuisine ? bambou Jade sauce poulet ? soupe avec du coton fra?che, croquante ; Fuzhou cuisine "avec poulet couleur jade" ��tre agr��able �� le ?il et de la saveur ; zhangping plats de ? pousses de jambon et de champignons ?, frais et d��licieux, huile est insuffisante. Pousses contribuera non seulement les plats, mais ont aussi consid��rables des valeurs nutritionnelles et m��dicinales. Nanjing Institute de la for��t des produits chimiques dosage, pousses de bambou avec sucre 2 �� 4 %, fat classes 0,2-0,3 %, 2,5 �� 3 % de prot��ines et contient 18 acides amin��s comme la cyst��ine, acide glutamique et multivitamines, ainsi que de phosphore, ��l��ments nutritifs n��cessaires des corps de calcium. Par exemple, ? Magnolia ?, faite de pousses de bambou contient 19 g dans 100 grammes de prot��ines, ainsi que d'une foule de substance inorganique, tels que le calcium, phosphore et le fer. Selon la recherche m��dicale, comme les pousses avec une vari��t�� de vitamines et fibres, HuEffets anticanc��reuses, anticanc��reuses.����Apr��s que le peuple fat mange bambou pousses, favorise la digestion, r��duire la graisse. Note : huit grandes tiges dans une vari��t�� de d��clarations, y compris le mouvement des pousses, bambous zhangping s��ch��, yongan s��ch��s des pousses de bambou Mais le mouvement est Hakka comt��s, long terme sous la tingzhou de la pr��fecture, est plus digne de confiance.����6 wuping s��ch�� cochon la v��sicule biliaire la wuping s��ch�� v��sicule biliaire pig le foie wenmingzhongwai foie de la dynastie Qing, il a ��t�� plus de 100 ans d'histoire. Il est dit qu'�� la fin de la dynastie Qing, intellectuels dans l'ouest du Fujian comt��s tingzhou examen de la pr��fecture, ��crivains se r��unissent, mangent �� l'h?tel l��g��rement arrondi, r��citent le po��me sur le vin, leur ville natale, respectif saveur boisson pour entreprise sortir avec lui. Wuping Chengguan surnomm�� l'homme de l'horloge de la v��sicule biliaire foie de porc, la saveur unique, odorante et l��g��rement sucr��e, sweet sweet, arri��re-go?t longtemps membres d?ner appr��ciation, qu'ils frappent la table incroyable. Le foie de la v��sicule biliaire de porc wuping s��ch�� r��pandre la r��putation du r��sultant. Foie de porc la v��sicule biliaire est souvent utilis�� comme invit��s pour le d?ner et pr��sente des parents et amis des marchandises de haute qualit��.����Outre-mer chinois vivant �� l'��tranger notamment aime la saveur de sa ville natale, donc de porc foie de la v��sicule biliaire connu loin et de pr��s, de marketing, de Hong Kong et Macao et pays du sud-est asiatique. Le foie de la v��sicule biliaire de porc wuping s��ch�� a une grande valeur nutritive, comprend de nombreux types de sucres et une vari��t�� de vitamines et autres nutriments et effet fluide, effet cool et d��toxifiant.����Lorsque vous mangez, vous souhaitez bloquer le foie de la v��sicule biliaire pour le porc cuite �� la vapeur, les couper en tranches minces, m��langez dans un peu d'huile s��same, l'ail et autres ingr��dients, ��tes encore plus l'ar?me quatre d��border, app��tit est grande ouverte. Wuping s��ch�� foie de la v��sicule biliaire du porc pour faire fabriquer avec ��l��gance, Sun g��n��rale par immersion, pression, processus est faite. Tout d'abord de choisir des frais brun fonc�� ? foie de porc de riz gluant ? et la v��sicule biliaire pig mouill�� avec une certaine concentration de sel dans l'eau, coupl�� avec un nombre appropri�� de poudre de cinq-��pices, vin blanc, ingr��dients chevronn��s comme anis ��toil��, banquier Khan p��n��tration dans le foie et le sauvetage de levage du soleil chaque plastique sur les 2-3. Les formes de la v��sicule biliaire h��patique cochon en beau, uniformit�� de la couleur, savoureuse de bonne qualit��. Chaque ann��e vient le solstice d'hiver, elle est fine, s��che de l'air, est la production de masse de la v��sicule biliaire h��patique pig local de la saison. 7 mingxi, mingxi de chips de porc frites, chips de porc frite sont faites trempette dans la sauce de soja marin��e dans la maison de b?uf maigre, ingr��dients comme le sucre, cannelle, clous de girofle, fenouil, apr��s 1 semaine ou plus, se bloque �� nouveau place de ventilation pour s��cher et ensuite en saumon grill�� maison fum�� cuire ensemble.����Fait de couleur, odeur parfum��e et go?t bon apr��s que, t��nacit�� et mastication pin import�� sweet, ont une bonne saveur sans borne. Autre que le porc frite chips et floss, le visage d'il lache comme cheval de jaune pale lumi��re zizania latifolia, import��s odorant sucr��, vin de table, comme Beijing Ave lorsque la dynastie Qing. 8 yongding s��ch�� yongding l��gumes sec l��gumes r��put�� a plus de 400 ans d'histoire, les gens ont toujours l'habitude de faire des plats, un quart de la production, la nourriture de quatre saisons.����Reconnu pour la couleur, saveur et est c��l��bre pour son excellent dans la province et l'Asie du sud-est, qui est compl��t��e par une vari��t�� de fine art �� Hong Kong, m��lange de cuisine traditionnelle, good taste, tout �� fait caract��ristique de cuisson. Yongding s��ch��s de betteraves �� sucre de l��gumes secs et la choucroute. Betterave couleur noir brillant, riche ar?me, le go?t est doux et d��licieux, porc Brown, aigre et sucr��. Ces deux plats fait d'amende pour stockage facile, comestibles commode, Dr effets pour les deux. Elle seulement peut ��tre cuit �� la vapeur, frit ou a ��chou��.����Viandes fra?ches stew, saveur mellow, huile au lieu de gras ; choucroute parler pendant les jours chauds de l'��t��, promouvoir la production de liquide corporel �� la soif de trempe et en ��t�� pour ��tancher votre soif, Starter solutions travail d'��t�� ; l'effet de la cuisson de viande gateau, attrait de parfum de saveur piquante et de sel d'app��tit, tube digestif, effet de r��duction de l'ob��sit��. Pr��paration et la cuisine de son ingr��dient principal est le gel frais moutarde ou les semis de radis d'appel d'offres, des semis de viol. De Yongding, province de Fujian est situ�� dans les r��gions montagneuses du Sud, climat subtropical, chaud et humide, la production de mati��res premi��res bonne base du plat. Un an apr��s la r��colte, les agriculteurs sont des sortes de moutarde, grande surface, sortie ��lev��e. Avant et apr��s le Festival du printemps, chaque m��nage de la production de l��gumes d��shydrat��s. Faire des processus varient, selon la vari��t��. Production de s��ch��es de la betterave �� sucre, fra?che coup��e l��gumes Brassica juncea, lavage sable impuret��s, le soleil pour un jour ou deux, caiye l'eau �� la surface, tous re?ue fl��trissement des temps, la fumigation de bateaux �� vapeur, ��bullition complexe Sun, tellement r��p��t�� deux ou trois fois. Choix de la betterave �� sucre par sept �� vapeur et sept fait du soleil, sa saveur est parfum��e beaut�� exception.����Lors de la prise choucroute, Sun fra?che de la moutarde soft, raccourci en 2-3 cm de long, combin�� avec la bonne quantit�� de sel, supports plat urne scell��e apr��s le p��trissage, fermentation 1 semaine pour supprimer cuit cuit s��ch��s, cuits �� la vapeur Sun-2 plus perceptible. Yongding s��ch�� v��g��tale est bien connu, yongding s��ch��s l��gumes modulation utilis��e une vari��t�� de mets traditionnels, comme le porc Dongpo avec modulation s��ch��e avec l��gumes et l��gumes cuisson de tofu, de forme, de couleur, de saveur, de r��novation attrayante, habile pour former, avec des ingr��dients et changeant. Aussi longtemps que les id��es intelligemment, la saveur unique, certains odorante float et d��bordent avec, am��liorer l'app��tit.
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论