2011年1月24日星期一
Savoureux �� frais _Laurel
Cat��gorie : notes sur l'original live @ saut saut poids corporel de cette vague de deux jours sont princwells fargo home equity loansipalement autodidacte ? jet lag ? jamais lente vous venez et mangez beaucoup de choses ��tranges plus d'��valuation : saveurs plus profiter de grands prix l��g��rement plus ��lev��s est la fra?cheur de savoureux caf�� oncle dans ? pigskin navet ?, aussi appel�� ? navet mijoter pigskin ? (HA, HA, HA, Voici pourquoi cette recette est tr��s simple,Help Desk Tracking Software je suis disponible pour faire un essai.����) l'ingr��dient : navet trois secondes kg (environ 900 grammes), frit porc peau 32 (environ 120 grammes), gingembre, nombre de petite, au sol sauce soya 2 cuiller��es �� table, pericarpium citri reticulatae au tiers, poireau 42 (environ 160 grammes), l'ail une seconde cuill��res, 4 cuill��res �� soupe d'huile, 1 c. �� soupe de vin. Ingr��dients : sauce : une seconde TSP, trois quarts cuill��re �� caf�� de sel, de la soupe Desk Help Software Trackingde sucre ou de l'eau 2 une seconde coupe, 1 grains d'anis ��toil��.����Poudre : poudre, 1 cuill��re �� caf�� de vieux drainage, 2 cuill��res �� soupe d'eau.����Approche: 1, pericarpium citri reticulatae extraction et soft et chair de ��raflure laver.����2, laver les poireaux, couper en sections.����3, sol soja sauce 2 cuill��res �� soupe de m��lange avec de l'eau.����4, pig peau avec l'extraction d'eau et mous, dans l'eau bouillante et cook pendant 10 minutes, et une eau laver et sec propager les doigts et coupe des pi��ces. 5, huile, blast, sweet gingembre, ail, broyage de la sauce aux haricots noirs et explosive sous sweet, saupoudr�� dans le vin en ajoutant des ��pices, peau d'orange, faire bouillir jusqu'�� pigskin, modifiant mijoter de combustion lente pour 10 minutes, radis sous puis mijoter jusqu'�� soft radis, rejoint les poireaux, incorporation de poudre. Oncle restaurant ? saucisson de poisson ? �� la vapeur de riz et appel�� Blat cuit �� la vapeur riz Rolls, un produits de riz, ��galement connu sous forme de poudre de riz �� la vapeur, poudre, volumes de porcs (comme le porc intestins). Ce qui est une saucisse de poisson? est ��videmment la Lor intestinale ~ ~ encapsul�� filet de Metropolitan Haagen-Dazs ? cr��me glac��e hot pot ? go?t pas dit prix qch Je n'ai rien �� dire Mais que vous pr��f��rez, je l'ai pris comme un souper, congel��s pour moi. Esp��rons vraiment l'��t�� ~
订阅:
博文评论 (Atom)
没有评论:
发表评论